O Signart Player é nosso próprio player plug-and-play, baseado no popular computador Raspberry Pi 3.

A Signart precisa de um dispositivo que manipule a reprodução de sua mídia em seu monitor ou TV. Para tornar as coisas mais fáceis para você, criamos nosso próprio dispositivo.

O "Signart Player" é composto de:

• Um mini computador com Raspberry Pi (modelo B/B+), incluindo um case e uma fonte de alimentação.
  • Um cabo HDMI para conectar o SignArt Player à sua TV / monitor.
  • Um cartão SD de 16GB, configurado com o software Signart.

Super simples, não? E é. Assim que você conectar seu Player no seu monitor e depois no seu roteador de Internet, ele iniciará a reprodução do conteúdo da sua conta Signart. Imediatamente.