Entre em contato com nosso comercial enviando um email para comercial@signart.com.br para obter mais detalhes de como adquirir o Signart Player.

Ao comprar o Signart Player ele será pré-configurado com os detalhes da sua conta para que você possa simplesmente conectá-lo e utilizá-lo.

Se você precisar de qualquer configuração avançada, você pode solicitá-la através no processo de compra do Player. Por exemplo, você pode fornecer a chave da sua rede WiFi e o Signart Player virá pronto para se conectar à sua rede Wi-Fi!