Dentro da conta Sigart, existem 4 conceitos simples: mídia, listas de reprodução, widgets e shows.

Mídia, são coisas que você cria ou carrega na sua conta Signart para exibição, como arquivos de imagem, arquivos de vídeo, documentos ou endereços de sites web.

Listas de reprodução, são uma coleção de mídias que são exibida uma após o outra, com uma duração especificada por você.

Widgets, são pequenos aplicativos que exibem informações úteis, como RSS feed, Ticker, texto rico e relógios digitais.

Shows, são uma composição de listas de reprodução, mídia e widgets, colocados em um monitor virtual.

Depois de criar seus shows, você simplesmente atribui um show padrão a cada um de seus monitores.