Além do show padrão atribuído a cada dispositivo, você também pode configurar um agendamento.

O agendamento determina a hora exata em que são exibidos diferentes shows. Assim, por exemplo, você pode configurar um show diferente para diferentes horas ou dias, ou programar para exibir um show específico em um determinado período de tempo. É muito fácil e muito poderoso.

Ao usar uma programação, você também pode configurar as horas que deseja desligar seus monitores para reduzir a conta de eletricidade.