Sim. A Signart tem suporte total a monitores montados verticalmente.

Na configuração de exibição você tem a flexibilidade de configurar uma infinidade de layouts, para diferentes resoluções de tela, de orientações e proporções.

Você pode ter um show com 2 layouts, um 16: 9 horizontal e um 16: 9 vertical. Quando você atribui este show para reprodução, cada Player seleciona o layout apropriado, dependendo da relação e orientação configurada.