A Signart fornece um grande recurso quando se trata de Digital Signage, a capacidade de modificar ou navegar em uma página da web, denominado Web Scripting.

O que isso significa?

• Você pode preencher formulários com nome de usuário e senha para fazer login em uma página Web.
  • Após carregar a página da Web, você pode navegar para uma página diferente.
  • Você pode executar um código Javascript personalizado.
  • Você pode manipular uma página web removendo componentes.

E muito mais!

Aqui estão alguns exemplos de uso:

Usar autenticação baseada em formulário

Muitos sites exigem que você preencha um nome de usuário e uma senha em um formulário e, em seguida, clique em um botão para fazer login. Isso pode ser automatizado através do mecanismo de script da SignArt.

Navegue para uma página específica (após autenticação)
Você pode primeiro fazer o login e, em seguida, navegar até páginas específicas do site. Você também pode adicionar um tempo limite e ter a navegação ocorrendo em intervalos regulares.

Alterar o conteúdo de uma página da Web
Você pode alterar qualquer parte do HTML  de uma página da Web. Isso permite que você mude coisas com facilidade, como remover pop-ups, remover cabeçalhos, rodapés ou outras áreas de conteúdo excessivo e manter apenas o que você precisa mostrar no seu Monitor.

Alterar o estilo de uma página da Web
Você pode alterar qualquer parte do HTML de uma Página da Web e adicionar seus próprios estilos. Isso permite que você altere as cores para o texto, altere o plano de fundo da página para ser transparente (para que você possa usá-lo como uma sobreposição no dashboard SignArt), altere o tamanho das fontes dos textos e muitos mais.

Navegar até uma determinada área na página que você precisa
Usando o Javascript, você pode rolar a página da Web e se concentrar no conteúdo exato que você precisa ver.

SignArt Support Team – www.signart.com.br