Aqui você pode encontrar soluções para problemas que podem ocorrer ao usar o nosso mecanismo de script.

• Não consigo fazer login em um site quando entro com minhas credenciais (os campos de texto não estão ativados).

Supondo que você tenha inserido as credenciais corretas, talvez seja necessário adicionar algum código extra após o comando de type.

type("""username_css_selector""", """MASK[[[USUARIO]]]""")
type("""password_css_selector""", """MASK[[[SENHA]]]""")
runScript("""
document.querySelector("username_css_selector").dispatchEvent(new Event("change"))
document.querySelector("password_css_selector").dispatchEvent(new Event("change"))
""")
pause(1)
click("""login_button_css_selector""")

Se o script acima não funcionar e você notar a palavra-chave "react"" ou "reactApplication" no código fonte da página Web use o seguinte script:

#React login form
runScript("""
target1 = document.querySelector('email_css_selector')
target1.value='USUARIO'
var event = document.createEvent("HTMLEvents");
event.initEvent("input", true, true);
target1.dispatchEvent(event);

target2 = document.querySelector('password_css_selector')
target2.value='SENHA'
var event = document.createEvent("HTMLEvents");
event.initEvent("input", true, true);
target2.dispatchEvent(event);

document.querySelector("login_button_css_selector").click()
""")

Algumas páginas web podem exigir o seguinte script.

type("""email_css_selector""", """MASK[[[USUARIO]]]""")
type("""password_css_selector""", """MASK[[[SENHA]]]""")
runScript("""
 document.querySelector('email_css_selector').dispatchEvent(new Event("input", { bubbles: true }))
 document.querySelector('password_css_selector').dispatchEvent(new Event("input", { bubbles: true }))
pause(1)
clickAndWait("""login_button_css_selector""")