Exemplo de script para login na aplicação New Relic

Se você precisa fazer login na New Relic, siga os seguintes passos na edição do conteúdo:

Somente login:

• Coloque no campo "Página da Web" o link do conteúdo que você deseja.
  • Habilite "Ativar motor de pesquisa do Google Chrome".
  • Habilite "Executar script customizado".
  • Copie e cole o script abaixo na caixa de "Código de Script".
runScript("""
j(document).ready(() => {
j("#login_email").val("MASK[[[EMAIL]]]");
j("#login_password").val("MASK[[[SENHA]]]");
document.querySelector("#login_email").dispatchEvent(new Event("change"));
document.querySelector("#login_password").dispatchEvent(new Event("change"));
j("#login").submit();}
)""")
  • Substitua EMAIL e SENHA pelos valores verdadeiros.

Login e troca para modo escuro em mapas (Midnight Mode):

• Coloque no campo "Página da Web" o link do conteúdo que você deseja.
  • Habilite "Ativar motor de pesquisa do Google Chrome".
  • Habilite "Executar script customizado".
  • Copie e cole o script abaixo na caixa de "Código de Script".
runScript("""
j(document).ready(() => {
if(window.location.href !== "LINK")
{
j("#login_email").val("MASK[[[EMAIL]]]");
j("#login_password").val("MASK[[[SENHA]]]");
document.querySelector("#login_email").dispatchEvent(new Event("change"));
document.querySelector("#login_password").dispatchEvent(new Event("change"));
j("#login").submit();}
})""")
repeat(30){
runScript("""
if(window.location.href === "LINK" && !j("body").hasClass("midnight"))
{j("body").addClass("midnight");}""")
pause(1)
}
  • Substitua EMAIL e SENHA pelos valores verdadeiros e LINK pelo mesmo link que você colocou em "Página da Web".