Exemplo de script para login no Google Analytics

Se você precisa fazer login na Google Analytics, siga os seguintes passos na edição do conteúdo:

• Coloque no campo "Página da Web" o link do conteúdo que você deseja.
  • Habilite "Ativar motor de pesquisa do Google Chrome".
  • Habilite "Executar script customizado".
  • Copie e cole o script abaixo na caixa de "Código de Script".
pause(1)
type("""#identifierId""", """MASK[[[EMAIL]]]""")
pause(1)
click("""#identifierNext > content:nth-child(3) > span:nth-child(1)""")
pause(1)
type("""#password > div:nth-child(1) > div:nth-child(1) > div:nth-child(1) > input:nth-child(1)""", """MASK[[[SENHA]]]""")
pause(1)
clickAndWait(""".CwaK9""")
pause(1)
  • Substitua EMAIL e SENHA pelos valores verdadeiros.

Caso queira ver o Full Report adicione :

click("""div._GAl""")
pause(20)

Caso queira remover tudo da tela menos a Audience Overview Statistics adicione:

extract(""".R_REPORT_CONTENT""")
pause(5)

Caso queira selecionar análise por mês (clicar no campo Month no canto superior direito) adicione:

click("""li._GADd:nth-child(3)""")
pause(5)

Caso queira navegar pelas páginas dos reports (clicar na seta para direita no canto inferior direito) adicione:

repeat(PAGINAS){
click("""._GAPW""")
pause(TEMPO)
}
  • Substituir PAGINAS pelo número de páginas que deseja passar para frente, e TEMPO com o número de segundos até clicar na mudança de página.